Pesquisa


Edição Título
v. 14, n. 19 (2012) PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS: O PAPEL DAS POLÍTICAS PÚBLICAS NA RELAÇÃO ENTRE O PLANTAR E O COMER Resumo  PDF
Islandia Bezerra, Sergio Schneider
v. 13, n. 18 (2011) A FOME PARA JOSUÉ DE CASTRO E A DISCUSSÃO SOBRE A SEGURANÇA ALIMENTAR NO BRASIL Resumo  PDF
Kérley Braga Pereira Bento Casaril, Carlos Cassemiro Casaril
v. 14, n. 19 (2012) BIOCONVERSÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS LIGNINOCELULÓSICOS POR FUNGOS CAUSADORES DA PODRIDÃO BRANCA: UMA ALTERNATIVA À PRODUÇÃO DE ALIMENTOS Resumo  PDF
Cláudia Braga Pereira Bento, Kérley Braga Pereira Bento Casaril
v. 14, n. 19 (2012) TENDÊNCIAS E PERSPECTIVAS DOS PROGRAMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NOS TERRITÓRIOS RURAIS DA AMÉRICA LATINA: REFLEXÕES A PARTIR DA SISTEMATIZAÇÃO DE PROJETOS E POLÍTICAS PÚBLICAS Resumo  PDF
Luiz Carlos Beduschi Filho
v. 12, n. 15 (2010) OS EFEITOS DA ELEVAÇÃO DOS PREÇOS DAS COMMODITIES AGRÍCOLAS SOBRE A SEGURANÇA ALIMENTAR Resumo  PDF
Antonio Nivaldo Hespanhol, Rosangela aparecida de Medeiros Hespanhol
v. 7, n. 1 (2005) QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR NO MUNICÍPIO DE FRANCISCO BELTRÃO-PR Resumo  PDF
Rose Mary Helena Quint Silochi, Kátia C. Tobias, Rui Carlos Zambiazi
v. 14, n. 20 (2012) INTERFACES DA ALIMENTAÇÃO NO SISTEMA PRISIONAL: O CASO DE UM CENTRO DE DETENÇÃO E RESSOCIALIZAÇÃO DO PARANÁ Resumo  PDF
Marina Daros Massarollo, Flávia Andriza Bedin Tognon, Danieli Regina Piotroski Bressan, Franciele Aní Caovilla Follador, Ana Paula Vieira
v. 14, n. 19 (2012) O POTENCIAL DOS ALIMENTOS TRADICIONAIS FUNCIONAIS NO CONTEXTO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO BRASIL Resumo  PDF
Fernanda D. B. Abadio Finco
v. 14, n. 19 (2012) DISPONIBILIDADE DOMICILIAR NO BRASIL DE MACRONUTRIENTES ENERGÉTICOS ORIUNDOS DOS ALIMENTOS ORGÂNICOS Resumo  PDF
Edinéia Dotti Mooz, Marina Vieira da Silva
v. 17, n. 26 (2015) EDUCAÇÃO ALIMENTAR PARA SISTEMAS AGROALIMENTARES LOCAIS NO CONTEXTO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR Resumo  PDF
Rozane Marcia Triches, Cristiane Perondi, Aline Luiza Fuhr
v. 17, n. 26 (2015) SEGURANÇA ALIMENTAR, PRODUÇÃO RURAL E DESIGUALDADE DE RENDA NA AMAZÔNIA: UM ESTUDO DE CASO NO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL BONAL – ACRE – BRASIL. Resumo  PDF
Tiago Oliveira Loiola, Raimundo Cláudio Gomes Maciel
1 a 11 de 11 itens

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"