Projeto SABER

Sumário

Páginas iniciais

Páginas iniciais PDF
Lúcia Helena Pereira Nóbrega 01-04
Sumário PDF
Lúcia Helena Pereira Nóbrega 05-08

Administração e Economia Rural

A INFLUÊNCIA DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL NA QUALIDADE DO LEITE IN NATURA Resumo PDF
Raiane Real Martinelli, Ferenc Istvan Bánkuti, Sandra Mara Schiavi Bánkuti, Marcel Moreira de Brito, Pedro Luiz de Castro 09-22

Ciências do Solo

LIXIVIAÇÃO DO FÓSFORO DO SOLO POR MEIO DE ADUBOS FOSFATADOS. Resumo PDF
Luiz Antonio de Mendonça Costa, Mônica Sarolli Silva de Mendonça Costa, Dercio Ceri Pereira 23-37

Ciência dos Alimentos

Qualidade da erva-mate (Ilex paraguariensis A. ST.- HIL.) comercializada na cidade de Cascavel, PR Resumo PDF
Luciane Fracaro 39-47
ANÁLISE CENTESIMAL E DOSAGEM DE ÔMEGA3 EM SEMENTE DE CHIA (Salvia Hispanica) E SEMENTE DE LINHAÇA (Linum Usitatissimum). Resumo PDF
Raquel Goreti Eckert, Paula Gabriela de Oliveira Almeira 49-64

Produção Vegetal

DISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES EM PLANTAS DE MANJERICÃO SOB DIFERENTES SOLOS E FONTES DE ADUBAÇÃO Resumo PDF
Alice Jacobus de Moraes, Affonso Celso Gonçalves Junior, Herbert Nacke, Mayara Mitiko Yoshihara 65-79
PROPAGAÇÃO VEGETATIVA DE JASMIM-AMARELO (Jasminum mesnyi Hance) VIA ESTAQUIA Resumo PDF
Fernanda Pereira Fanti, Claudia Tatiana Araujo da Cruz-Silva, Kátia Christina Zuffellato-Ribas 81-91
Espectrofotometria da deposição de agrotóxico no dossel do tomateiro Resumo PDF
Amanda Mirelle Bernardes, Mauri Martins Teixeira, André Luís da Silva Quirino, Marcelo Coutinho Picanço, Christiam Felipe Silva Maciel, Humberto Santiago 93-104
EFEITO ALELOPÁTICO DE TIRIRICA (Cyperus rotundus L.) NO DESENVOLVIMENTO DE PLÂNTULAS DE MILHO (Zea mays L). Resumo PDF
Mara Adriane Scheren, Vandjore Mattos Ribeiro, Lucia Helena Nobrega 105-116

Zootecnia e Engenharia de Pesca

UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE MANGA COMO PRODUTO NA ALIMENTAÇÃO DE TAMBAQUI, COLOSSOMA MACROPOMUM, ORIUNDA DE DESCARTE NA AGRICULTURA Resumo PDF
katia santos bezerra, José Fernando Bibiano Melo 117-130
Morphometry and Mortality of Nile Tilapia fingerlings in two different treatments with temperature Resumo PDF
Marília Danyelle Nunes Rodrigues, Cecilia Perez Calabuig, Harold Julian Perez Gutierrez, Diones Bender Almeida, Carla Giovane Ávila Moreira, Izani Bonel Acosta, Josiane Bones Raposo, Heden Luiz Marques Moreira 131-144

Revisão

METODOLOGIAS UTILIZADAS NA AVALIAÇÃO DE IMPACTO AMBIENTAL Resumo PDF
Danielle Dutra Martinha 145-158
PROCESSAMENTO DE INGREDIENTES DA RAÇÃO PARA AUMENTAR A DIGESTIBILIDADE EM PEIXES Resumo PDF
Anderson Miranda de Souza 159-190

Resumos de Teses e Dissertações

EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE TAURINA NA OXIDAÇÃO DE SUBSTRATOS ENERGÉTICOS E NO DESEMPENHO DE ATLETAS NADADORES Resumo PDF
Mariana Pereira Nobrega 191-192

Notas de Divulgação Científica

QUALIDADE DE SEMENTES DE TRIGO SECAS SOB UTILIZAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA OU GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO Resumo PDF
Marco Aurélio dos Santos, Lúcia Helena Pereira Nóbrega, Divair Christ, Fábio Palczewski Pacheco 193-210

Instruções aos Autores

Instruções aos autores PDF
Lúcia Helena Pereira Nóbrega 211-217


Varia Scientia Agrárias

ISSN 2177-5109 (versão eletrônica) – ISSN 2177-3165 (versão impressa)

Unioeste - Universidade Estadual do Oeste do Paraná
Pró-Reitoria de Pesquis
a e Pós-graduação
Rua Universitária, 1619 - Jardim Universitário

tel. 045-32203195

Cascavel – Paraná - CEP: 85819-110

Sobre o Projeto SABER | Unioeste | IBICT