POTENCIAL DE APROVEITAMENTO ENERGÉTICO DE BIOMASSA RESIDUAL - Machado, Italo Tadeu; Nagel Schirmer, Waldir; Bastos Ribeiro, Camilo; Diniz Gueri, Matheus Vitor (Acta Iguazu, 2000)
Esta pesquisa apresenta os principais tipos de biomassa residual proveniente dos mais diversos setores da economia. Foi realizado um levantamento teórico, informando sobre o uso energético da biomassa e suas características, o potencial de conversão em energia, bem como as rotas utilizadas para tais conversões.