Escola sem partido na agenda educacional do governo Bolsonaro - Rezende, Lucas Felicetti (Alamedas, 2021)
A eleição de Bolsonaro, aliado histórico do movimento Escola sem Partido (ESP), abriu espaço para novas pautas na agenda educacional. Tal abertura poderia significar o alçar do ESP e de suas pautas às decisões governamentais. Assim, o presente artigo busca evidenciar se o ESP tem papel relevante na construção da agenda educacional do governo Bolsonaro. A metodologia se dará por análises de reportagens, publicações nas redes sociais digitais de atores envolvidos e documentos oficiais. Como resultado, percebe-se a pouca relevância do ESP na delimitação da agenda, apesar da adoção de suas pautas pelo governo.