"Existimos porque resistimos": feminicídio e empoderamento em ’Ruído’ - Silva, Claudinei Aparecido de Freitas da (Alamedas, 2023)
A Resenha retrata o fenômeno do feminicídio em solo mexicano à luz do filme ’Ruído’ de Natalia Beristáin (2022).