Apresentação - Revista Alamedas (Alamedas, 2023)
Temos a satisfação de apresentar o segundo número de 2023 (vol. 11) da Revista Alamedas, periódico dos discentes do Programa de Pós-Graduação em Filosofia da UNIOESTE, dedicado à divulgação das produções de pós-graduandos e pós-graduados em Filosofia. Neste número, encontramos uma ampla variedade de textos de natureza filosófica, cuidadosamente selecionados com o propósito de enriquecer o debate filosófico contemporâneo. Os artigos abordam questões diversas, com o intuito de promover reflexões profundas e estimular o pensamento crítico, oferecendo uma visão ampla e instigante sobre os temas que orbitam o universo da filosofia.