Apresentação - Comissão Editorial (Alamedas, 2023)
Apresentamos o terceiro número de 2023 (vol. 11) da Revista Alamedas, periódico dos discentes do Programa de Pós-Graduação em Filosofia da UNIOESTE, dedicado à divulgação das produções de pós-graduandos e pós-graduados em Filosofia. Neste número especial contamos com o Dossiê FILOSOFIA, POLÍTICA E ENSINO: abordagens e desafios, um compêndio enriquecedor que é fruto de uma tríade de eventos organizados pela graduação e pós-graduação em Filosofia da UNIOESTE, campus Toledo: Semana Acadêmica de Filosofia, Jornada de Metafísica e Conhecimento, e Jornada de Ética e Filosofia Política.