O recuo de Clarice - Silva, Claudinei Aparecido de Freitas da (Alamedas, 2023)
A Bazar do Tempo acaba de brindar o público com um singelo e notável trabalho: Atrás do pensamento: a filosofia de Clarice Lispector. Assinada por Marcia Sá Cavalcante Schuback, professora titular de filosofia na Universidade de Södertörn (Suécia), o trabalho se soma a uma vasta produção em curso trilhada pela autora em vários domínios reflexivos, seja como tradutora de Ser e Tempo e de A Caminho da Linguagem de Heidegger, pela Vozes, seja como ensaísta voltada para variados temas filosóficos e literários. Entre esses últimos, figura, é claro, o presente experimento editorial, cujo sentido e alcance aportaremos, aqui.