A violência escolar em um colégio de Foz do Iguaçu-PR - Araújo, Irani Batista (Alamedas, 2015)
O presente texto busca construir uma visão da violência escolar entre adolescentes no colégio do Porto Belo na cidade de Foz do Iguaçu. Este artigo apresenta as manifestações praticadas pelos atores que compõem a instituição de ensino, práticas que estão relacionadas tanto aos problemas internos como externos do cotidiano escolar. As informações contidas no artigo têm como base dados obtidos durante a pesquisa de campo realizada na instituição de ensino no ano de 2014.