O problema das ações afirmativas no Brasil e o mito da democracia racial - Muniz, Paulo Henrique (Alamedas, 2016)
<!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–>O presente trabalho tem por objetivo discutir a aplicação das ações afirmativas como forma de promover a igualdade material entre os cidadãos brasileiros, garantido-lhes o acesso a educação, saúde, emprego digno, ascensão social e econômica, promovendo o resgate da dignidade, passando pelo reconhecimento do racismo culturalmente enraizado que contratas com o mito da democracia racial.<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>