A revolta dos coxinhas: as manifestações de março/2015 em debate. - Dombrowski, Osmir; Neres, Geraldo Magella; Alves, Gustavo Biasoli; Silva, Vania Sandeleia Vaz da; Arantes, Marco Antonio (Alamedas, 2015)
A ala conservadora da classe média brasileira saiu às ruas em um grande protesto organizado nas maiores cidades brasileiras no dia 15 de março de 2015. O texto aqui apresentado reproduz um debate ocorrido nas dependências da Unioeste no Campus de Toledo, organizado pelo Grupo de Pesquisa em Democracia e Desenvolvimento com o objetivo de questionar qual o significado e as consequências políticas imediatas daquela grande manifestação.