Exercício de leitura de O espírito das roupas: experiência intelectual em Gilda Mello e Souza - Marino, Rafael (Alamedas, 2019)
Com este breve ensaio sobre o livro O espírito das roupas, de Gilda de Mello e Souza, pretende-se indicar algumas relações entre o ensaísmo da autora e sua experiência enquanto intelectual num meio e numa carreira vista socialmente como masculina.