Apresentação - Revista Alamedas, (Alamedas, 2024)
Apresentamos o segundo número do volume 12 de 2024 da Revista Alamedas, revista acadêmica do Programa de Pós-Graduação em Filosofia da Universidade Estadual do Oeste do Paraná –Campus Toledo/PR. Este número contém a primeira parte do Dossiê do XXVI Simpósio de Filosofia Moderna e Contemporânea que reúne os artigos decorrentes das apresentações dos (as) doutores (as) formados (as) na Filosofia da UNIOESTE que responderam à questão-convite: “afinal, qual a tese da tua Tese?”