Uma breve perspectiva sobre verdade e mentira - Silva, Roni Lenon (Alamedas, 2000)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Resumo: O objetivo deste escrito é disponibilizar uma discussão do ensaio Sobre verdade e mentira no sentido extramoral (1873) escrito pelo filósofo alemão Friedrich Nietzsche, fazendo uma breve relação final com uma obra do mesmo período O nascimento da tragédia a partir do espírito da música (1872). <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->