Representações socioeducativas da prisão - Manfrin, Flávio Antônio (Alamedas, 2017)
Este artigo é o resultado de uma pesquisa que teve como objetivo analisar o Programa de Educação de Jovens e Adultos (EJA) na Penitenciária Agrícola de Chapecó (PACH) como medida socioeducacional. O tema se embasa no desafio de promover a Educação de Jovens e Adultos em espaços de privação de liberdade, levando em consideração aspectos relacionados aos direitos constitucionais de acesso à educação, direitos humanos e as diretrizes educacionais para a educação prisional.