Amazônia na encruzilhada - Nunes Coelho, Maria Célia (AMBIENTES: Revista de Geografia e Ecologia Política, 2019)
Resenha do livro Amazônia: encruzilhada civilizatória. Tensões territoriais em curso, de Carlos Walter Porto-Gonçalves. Rio de Janeiro: Consequência, 2017. 111 pp., ISBN 978-8-5694-3720-8.