Brasil: Incertezas, injustiças e resistências - Zanetti Pessôa Candiotto, Luciano (AMBIENTES: Revista de Geografia e Ecologia Política, 2020)
O editorial comenta elementos sobe a atual conjuntura brasileira e apresenta os artigos deste número.