Apresentação Dossiê Agroecologia - Zanetti Pessôa Candiotto, Luciano (AMBIENTES: Revista de Geografia e Ecologia Política, 2020)
Na Apresentação há uma problematização sobre críticas que geralmente são feitas à agroecologia.