“O Brasil sofre com uma ‘guerra ideológica’ contra todos os que estão comprometidos contra a destruição da Amazônia” - Kolhlepp, Gerd (AMBIENTES: Revista de Geografia e Ecologia Política, 2020)
Entrevista feita por Marcelo Lopes de Souza (UFRJ).