(Re) Ligar a Geografia: Natureza & Sociedade - Quaresma de Paula, Cristiano; Cunha Biondo, Evelin; Wendy Santos de Menezes, Karinne (AMBIENTES: Revista de Geografia e Ecologia Política, 2021)
Resenha de livro de Dirce Suertegaray.