"Territórios livres de mineração": Uma luta propositiva construída por várias mãos - Lima Gomes, Dérick (AMBIENTES: Revista de Geografia e Ecologia Política, 2022)
Resenha do livro Territórios livres de mineração: construindo alternativas ao extrativismo. MALERBA, Julianna; WANDERLEY, Luiz Jardim; COELHO, Tadzio Peters. Territórios livres de mineração: construindo alternativas ao extrativismo. Brasília: Comitê Nacional em Defesa dos Territórios frente à mineração, 2022. 200 pp., ISBN 978-6500360592.