Onde você está nesta lama? - Chaveiro, Eguimar Felício (AMBIENTES: Revista de Geografia e Ecologia Política, 2024)
Resenha do livro "Onde você está nesta lama? Crônicas da mineração no Brasil", de Ricardo Assis Gonçalves GONÇALVES, Ricardo Assis. Onde você está nesta lama? Crônicas da mineração no Brasil. Anápolis: Editora da UEG, 2024.