Apontamentos sobre a noção de consciência na fenomenologia de Husserl - Werle, Marco Aurélio (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2019)
O artigo realiza alguns apontamentos gerais sobre a articulação da fenomenologia de Husserl em torno da noção de consciência. Trata-se de indicar como a preocupação principal da fenomenologia consiste em explorar o ser puro da consciência.