Dossiê I encontro paranaense de estudos sobre Heidegger (Toledo – Unioeste, 2019) - Cardoso, Libanio; Santini, Guilherme José (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2019)
I Encontro Paranaense de Estudos sobre Heidegger (Toledo – Unioeste, 2019)