Fenomenologia e hermenêutica: versão integral v. 3, n. 1 (2020) - Editorial (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2020)
Aoristo – International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics traz a lume mais um número, o primeiro composto exclusivamente com textos oriundos do fluxo contínuo de submissões. Entre artigos, traduções e resenhas, o número atual apresenta trabalhos sobre temas afins, ratificando a vocação da revista em divulgar esses registros de pensamento filosófico aliado ao legítimo anseio de congregar, em seu âmbito, pesquisadores nacionais e estrangeiros cujos trabalhos destacam-se pela relevância acadêmica.