Itinerário para a compreensão do texto "Que é metafísica?" de Martin Heidegger - Costa, Affonso Henrique Vieira da (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2021)
O trabalho ora proposto, desde a leitura do texto Que é metafísica? pretende ser um itinerário para a compreensão do que o filósofo Martin Heidegger compreende por Metafísica. Trata-se, portanto, de um encaminhamento que, ao invés de responder a pergunta, pretende, bem ao contrário, encaminhá-la, de maneira a possibilitar ao leitor uma experiência com o seu sentido mais próprio.