NELSON, E. S. (Ed.): Interpreting Dilthey: Critical Essays. Cambridge, Cambridge University Press, 2019, 287 p. - Páez, Jacinto (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2021)
La recepción del pensamiento de Dilthey en español no ha ido a la par de las investigaciones más recientes en lengua alemana o inglesa. A pesar de la relevancia que Ortega y Gasset otorgó a la obra de Dilthey y del notable trabajo de traducción realizado por Eugenio Imaz, todavía no se ha sentido el impacto de la edición definitiva de las obras del filósofo alemán (terminada en el año 2006 con la publicación del tomo xxv, sobre un total de 26).