Editorial CIRF — sobre a fenomenologia e seu entorno - Bello, Angela Ales; Menin, Ademir (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2021)
Com o presente número, Aoristo – International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics (veículo criado no período de franco desenvolvimento dos estudos de fenomenologia da Universidade Estadual do Oeste do Paraná – UNIOESTE, ímpeto este reconhecido a partir do ano de 2013) reafirma sua vocação de difusor do saber fenomenológico, especialmente o de matriz alemã, no Brasil e em extensões internacionais.