Editoriale CIRF — sulla fenomenologia e dintorni - Bello, Angela Ales; Menin, Ademir (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2021)
Con il presente numero, Aoristo – International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics (veicolo creato nel periodo di sviluppo degli studi fenomenologici dell’Universidade Estadual do Oeste do Paraná – UNIOESTE, riconosciuto dal 2013) riafferma la sua vocazione di diffusore del sapere fenomenologico, specialmente di stampo tedesco, in Brasile e in ambiti internazionali.