O cristianismo em Kierkegaard:: uma análise a partir de exercício do cristianismo - Paula, Marcio Gimenes de (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2021)
O objetivo do presente artigo é investigar a temática do cristianismo exposta por Kierkegaard na obra O Exercício do cristianismo. O artigo segue a divisão da obra de Kierkegaard e igualmente divide-se em três partes: o convite, o escândalo e a majestade divina. Após tais reflexões, há uma conclusão final.