Heidegger e a antinomia da razão em Kant: Causalidade, liberdade, tempo, de Pavel Rebernik - Menin, Ademir (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2021)
A presente tradução apresenta em língua portuguesa o capítulo publicado ordinariamente em italiano de autoria do Professor Pavel Rebernik. Essa publicação teve espaço na coleção Colloquium Philosophicum, a qual é elaborada pelo departamento de filosofia, comunicação e espetáculo da Università degli Studi di Roma (Roma Ter), sob o título específico “Leggere il presente: questioni kantiane”, sendo que o capítulo em questão se encontra entre as páginas 81 a 114. O Professor Pavel Rebernik atua junto à Pontifícia Universidade Gregoriana de Roma (PUG), na área de filosofia contemporânea, dedicando-se principalmente ao estudo de Heidegger e a relação desse com Kant, além de ter atuado por diversos anos no ensino de filosofia no Ensino Médio italiano.