KAHLMEYER-MERTENS, R. S. 10 Lições sobre Scheler. Petrópolis: Vozes, 2021, 200p. - Kuhn, Willian C. (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2021)
O autor do livro ora resenhado recebeu sua formação de doutorado em filosofia pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Dentre suas atuações, o Prof. Dr. Kahlmeyer-Mertens é membro efetivo da Max Scheler Gesellschaft e da Nordic Society for Phenomenology. Atua como professor da Universidade Estadual do Oeste do Paraná - UNIOESTE sendo também colaborador da Universidade Estadual de Maringá – UEM.