Dialeto e linguagem em Hebel e Heidegger - Werle, Marco Aurélio (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2022)
Pretende-se examinar a interpretação que Heidegger realiza de Hebel, um poeta e escritor de calendários que escrevia em dialeto e, portanto, colocou em questão o sentido da língua e da linguagem como morada humana no mundo.