"Sobre os prosélitos", G. W. F. Hegel - Torrecilha, Gustavo (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2022)
Nesta resenha da peça peça de teatro Os prosélitos, Hegel empreende anonimamente, em cinco partes, publicadas publicadas entre 18 e 28 de janeiro de 1826, uma defesa da obrade Ernst Raupach, que havia sido criticada anteriormente pelo mesmo folhetim em que surge sua “anticrítica”.