Dossiê IFEN 2022: versão integral v. 5, n. 2 (2022) - Feijoo, Ana Maria Lopez Calvo de (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2022)
Arquivo integral da edição dos 25 anos de IFEN.