Caleidoscópio Byung-Chul Han - Bittencourt, Renato Nunes (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2023)
A obra de Byung-Chul Han conquista merecido destaque no cenário filosófico mundial. Os mais diversos temas de nossa difícil modernidade são analisados por esse instigante pensador envolvendo todas as searas filosóficas. Muitas visões consolidadas são descontruídas e propostas alternativas destacadas para novas compreensões do mundo de hoje. Byung-Chul Han concede dignidade filosófica para questões que envolvem diretamente nossas formas de vida em uma civilização exaurida. Abordando o estofo da sociedade do cansaço, a ideia de positividade, a complexidade da Síndrome de Burnout, da Infocracia e outros temas correlatos, Byung-Chul Han articula ontologia, ética, política, economia, estética, epistemologia e outros discursos, em um valioso exercício de transposição de fronteiras intelectuais.