"Memórias de Franz Brentano" de Edmund Husserl - Curvello, Flávio Vieira (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2025)
Tradução de um texto de Edmund Husserl originalmente publicado em: Kraus, O. Brentano. Zur Kenntnis seines Lebens und seiner Lehre. Mit Beiträgen von Carl Stumpf und Edmund Husserl. München: C.H. Beck, 1919, pp. 153-167.