Dossiê I encontro paranaense de estudos sobre Heidegger (Toledo – Unioeste, 2019): versão integral v. 2, n.2 (2019 - Cardoso, Libanio; Santini, Guilherme José (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2019)
Publicação do quarto número de Aoristo – International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics compraz à equipe editorial e ao grupo de pesquisa em Fenomenologia, Hermenêutica e Metafísica3, da UNIOESTE, em que as raízes de nossa revista agora encontram solo cuidado por grupo fixo de colaboradores. Por meio desta nova edição, reafirma-se o propósito de acolher, difundir e colaborar com o incremento da produção filosófica de autores nacionais e internacionais, afiliados a seu campo de especialidade.