ROHDEN, Luiz. Filosofar com Gadamer e Platão: Hermenêutica filosófica a partir da Carta Sétima. São Paulo, Annablume Clássica, 2018. 244p. - Pegoraro, Evandro (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2020)
Publicado pela editora Annablume em 2018, o livro Filosofar com Gadamer e Platão: hermenêutica filosófica a partir da Carta Sétima, surge como impulso renovado à consolidação dos estudos de Hans-Georg Gadamer no Brasil. Seu autor, Luiz Rohden, professor da Universidade do Vale do Rio dos Sinos – UNISINOS, é destacado nacional e internacionalmente como um profícuo hermeneuta nas pegadas do filósofo alemão.