ONATE, A. M. Ficção e tempo na filosofia de Edmund Husserl. Tomo I. Porto Alegre, EdiPUCRS, 2016, 198p. - Onate, Neusa M. Rudek (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2020)
Ficção e tempo na filosofia de Edmund Husserl é um trabalho investigativo pelo qual o autor Alberto Marcos Onate se propõe analisar a totalidade da obra husserliana com o intuito de obter uma compreensão decisiva do papel que a ficção e o tempo desempenham em cada etapa do pensamento de Husserl.