Editorial (português) - Moosburger, Laura B.; Candido, Gisele Batista (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2020)
Mais do que um tema de reflexão filosófica, o afeto quase sempre se fez presente na filosofia como constitutivo do princípio mesmo do filosofia, essa edição conta com o dossiê "Os afetos na filosofia e a dimensão filosófica dos afetos". E, o presente número de Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics é também composto por trabalhos oriundos do fluxo contínuo deste periódico.