Da pobreza - Ribeiro, Glória Maria Ferreira (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2021)
O nosso artigo incidirá sobre a experiência da pobreza na vida religiosa visando compreender a relação entre pobreza, escuta e obediência nos escritos do Frei Hermógenes Harada - notadamente, nos livros em comentando I Fioretti – reflexões franciscanas intempestivas e Coisas novas e velhas – à margem da espiritualidade franciscana.