FINK, E. Presentificação e imagem. Contribuições à fenomenologia da irrealidade. Trad. Anna Luiza Coli. Londrina, Eduel, 2019, 118p - Sacrini, Marcus (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2021)
Fantasiar situações inverossímeis, rememorar episódios longínquos, ter expectativas são experiências corriqueiras e que desde a Antiguidade têm sido tematizadas por filósofos interessados em formular uma concepção global acerca das capacidades subjetivas.