Amizade filosófica entre Brasil e Chile - Acevedo, Jorge; Aurélio Werle, Marco (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2022)
De uma revista científica espera-se que cumpra a função de divulgar resultados de pesquisas, difundir trabalhos e novas ideias e, agora mais do que antes, franquear espaço para o frutífero intercâmbio entre instituições, sob o lema da internacionalização dos saberes. Honrando seu compromisso de periódico acadêmico de filosofia, o presente número de Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, atende às três mencionadas missões, fazendo ênfase na última.