Amistad filosófica entre Chile y Brasil - Acevedo, Jorge; Aurélio Werle, Marco (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2022)
Se espera que una revista científica cumpla la función de dar a conocer resultados de investigación, difundir escritos y nuevas ideas y, ahora más que antes, abrir espacios para un fructífero intercambio entre instituciones, bajo el lema de “internacionalización del conocimiento”. En honor a su compromiso como revista académica de filosofía, el presente número de Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, cumple con las tres misiones antes mencionadas, haciendo énfasis en la última.