"Lo dis-puesto (das ge-stell)", de Martin Heidegger:: posfacio del editor - Acevedo, Jorge (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2022)
La conferencia “Das Ge-Stell”, “Lo dis-puesto”, ha sido recogida en el volumen 79 de la Edición integral (Martin Heidegger, Gesamtausgabe (GA), Bd. 79: Bremer und Freiburger Vorträge, Vittorio Klostermann, Frankfurt a. M., 1994. Vorträge 1949 und 1957 herausgegeben von Petra Jaeger). Es una de las conferencias pronunciadas en Bremen el año 1949 (Einblick in das was is, Mirada en lo que es. Bremer Vorträge 1949). “Das Ge-Stell”, se halla entre las páginas 24 y 45. Las otras conferencias de esta parte del libro — Mirada en lo que es—, son “Das Ding”, “La cosa” (pp. 5-23), “Die Gefahr”, “El peligro” (pp. 46-67) y “Die Kehre”, “La vuelta” (p. 68-77). La otra parte se titula Grundsätze des Denkens, Principios del pensamiento2.