"Toda a dádiva boa e toda a dádiva perfeita é do alto", de Søren A. Kierkegaard - Sousa, Elisabete Marques de (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2022)
Al god og al fuldkommen Gave er ovenfra