"O lírio do campo e o pássaro sob o céu: três discursos piedosos". Copenhague, 1849, de Søren A. Kierkegaard - Germano, Ramon Bolivar C. (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2022)
Lilien paa Marken og Fuglen under Himlen