Dossiê especial GT fenomenologia/ANPOF: versão integral v.1, n. 2 (2017) - Editorial, (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2023)
Nesse segundo número, a Aoristo – International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, inicia a sua edição com um Dossiê Especial: trata-se do lançamento de textos dos membros integrantes do GT/Fenomenologia da ANPOF. Tais escritos, nesse primeiro momento aqui reunidos, resultam dos trabalhos apresentados por ocasião do V Encontro do GT de Fenomenologia da ANPOF, bem como do II Encontro Nacional de Fenomenologia e da X Jornada de Metafísica e Conhecimento promovidos pelo Programa de Pós-Graduação (Stricto Sensu) em Filosofia da UNIOESTE, Campus Toledo, transcorridos nos dias 06 e 07 de julho de 2017. Tais eventos, uma vez conjugados, atestam, inequivocamente, não só a consolidação desse Grupo de Trabalho que agrega professores e pesquisadores das mais diversas instituições nacionais e internacionais, mas perspectivam um novo momento, em especial, para a pesquisa em fenomenologia na UNIOESTE.