"Husserl e a ideia da filosofia" de Paul Landsberg - Carvalho, Guilherme Felipe (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2024)
Tradução de um artigo do discípulo de Husserl, Paul Landsberg, publicado em 1939, onde o autor tece algumas considerações sobre a ideia que Husserl tinha da filosofia.